魔镜原创摄影

搜索
热搜: 活动 交友

2018年第十四届验证街拍大赛

【视觉冲击赛贴】白皙 性感 少妇

[视觉冲击大赛作品] 【视觉冲击赛贴】白皙 性感 少妇

第7届验证摄影大赛季军
第8届验证摄影大赛亚军
第10届验证摄影大赛冠军
第11届验证摄影大赛亚军
第12届验证摄影大赛冠军
第13届验证摄影大赛冠军

『魔镜认证街拍客』☆☆☆Ⅷ

视觉冲击@Hua

精华总数
精华Ⅰ
精华ⅡX2
精华ⅢX5
超级精华
精华之巅
视觉冲击 发表于 2018-10-18 21:48:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

跑到天涯海角的三亚拍摄,这边的沙滩如火炉,烈日炎炎,汗流浃背,蓝天无云,拍摄不易,也许~她不是极品,但是往往人海中也算是一颗闪亮的萤火虫希望你们看到此作品,能够投上一票,感谢你们的欣赏和支持!!!

5D4H8736_cr.jpg 5D4H8752_cr.jpg IMG_0212(1).JPG

游客,您的权限不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP后可浏览查看隐藏内容 立即开通VIP
8.5
  • 5星
    50%(4人)
  • 4星
    25%(2人)
  • 3星
    25%(2人)
  • 2星
    0%(0人)
  • 1星
    0%(0人)

xiaolilili 魔镜优质点评者 (2级) 2018-11-10 21:48:29 点赞
这该不会是一对母女吧?
angrysword 2018-10-24 23:24:26+1优质 点赞
我觉得拍主关注错了对象,明显那个戴帽子的女生,更有活力些~
lllooo1024 2018-10-21 22:48:42 点赞
这少妇好白好嫩滑的感觉,但是我比较喜欢她隔壁那个女生样子
wanglei0219 2018-10-19 09:42:08 点赞
脖子以下都很美,极品身材
幸好大师拍的不是第7图的灰泳装,凡是戴帽子的和戴墨镜的,一般不是特别漂亮我都不会看,这套图的少妇(可能应该叫熟妇),首先第一印象就是那波涛汹涌的美胸和白白嫩嫩的肌肤,身材饱满但是一点都不觉得臃肿,虽然岁月不饶人,但岁月在她身上留下的更多是知性与优雅,有点遗憾的是熟妇没有看镜头和纯正面的图,这样就少了点感觉,希望原图里有吧!说点题外话,海口和三亚我都去过,年轻妹纸漂亮的不是太多,但是少妇和熟妇还是比较多漂亮的,可能和休闲旅游宜居城市有关吧。
gsrc2006 2018-10-19 00:11:00 点赞
好图啊啊!!!楼主辛苦!!!
一诺非千金 2018-10-18 23:07:24 点赞
第七张妹子好美啊~~~~大师估计喜欢白白嫩嫩的^_^
jimorusi 2018-10-18 21:56:17 点赞
灰色衣服的更加性感:)

Archiver|手机版|小黑屋|认证| 魔镜原创摄影网

GMT+8, 2018-12-12 02:54 , Processed in 0.316991 second(s), 65 queries , Gzip On.

魔镜原创摄影
本站提倡"绿色街拍,阳光街拍"内容均经过严格审查筛选
若您发现您的权利被侵害,请及时联系在线客服处理或者投诉邮箱 webmail@520mojing.com

© 2001-2013 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.2