魔镜原创摄影

搜索
热搜: 活动 交友

[独家原创作品] 三亚音乐节场外极品超短热裤超级月牙臀美眉观众

『魔镜认证街拍客』★★★★Ⅳ

精华总数
精华Ⅰ
精华ⅡX2
精华ⅢX5
超级精华
精华之巅
一只傻麋鹿 发表于 2018-3-11 11:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

三亚音乐节,上万个中国美女前来观看嗨玩,她们个个打扮超时尚,超火辣,超性感,超火爆!让人血脉喷张,难以忍受!

触目所及都是美女,我的相机已经麻木,不知道拍哪个好了?因为随便一个都是极品美女!

中国美女才是地球上最漂亮的最性感的女人!

我先给大家发一组场外的拍摄,就是排队进入场内时候的拍摄,后期我会在大赛期间把更精彩的场内的拍摄作品呈现给大家~

请大家拭目以待~

游客,您的权限不能查看本帖的隐藏内容,开通VIP后可浏览查看隐藏内容 立即开通VIP
10.0
  • 5星
    100%(7人)
  • 4星
    0%(0人)
  • 3星
    0%(0人)
  • 2星
    0%(0人)
  • 1星
    0%(0人)

好性感的牛仔短裤啊
我想音乐节这样的打扮的女孩子越来越多了
眼睛是不是不完全的吸引住了
紧紧的牛仔裤包裹着饱满翘翘臀部
饱饱满满的,有种触之酥麻的感觉
而那裸露的蛮腰更是诱惑之至
感谢楼主的作品
逍遥紫炎 魔镜优质点评者 (3级) 2018-04-23 22:14:55 点赞
人间天堂啊、一个妹子比一个性感、
荒漠孤狼 魔镜优质点评者 (2级) 2018-04-21 23:23:59 点赞
短裤美腿,加上好多的美女,真是天堂啊
C街拍 魔镜优质点评者 (1级) 2018-03-24 20:24:09+1优质 点赞
MM身材挺拔,V字形的热裤下翘臀微露,更突显修长的美腿。别致的丁字外漏春光乍泄,分外撩人,使出挥身的解数让自己在人群中脱颖而出,成为大师镜头下的焦点。
daming 魔镜优质点评者 (1级) 2018-03-13 16:26:52+1优质 点赞
全五星好评。超低腰牛仔短裤侧面开边,不但让紧致的屁股露出半边高高翘起,黑色T字内内高高拉起显露出来,侧面开边的短裤让整个腿全部暴露在外面,粉色紧身短上衣让胸部高高隆起,期待大师后续精彩作品。
battery200 2018-03-11 17:59:33 点赞
太刺激眼球了,期待场外照片!
狙击手 2018-03-11 12:26:26 点赞
恭喜楼主拍到极品了,这屁股又圆又翘,实在是个极品美臀啊,再加上性感的黑色小丁,真是诱惑无穷啊!

Archiver|手机版|小黑屋|认证| 魔镜原创摄影网

GMT+8, 2018-12-15 11:10 , Processed in 0.275225 second(s), 66 queries , Gzip On.

魔镜原创摄影
本站提倡"绿色街拍,阳光街拍"内容均经过严格审查筛选
若您发现您的权利被侵害,请及时联系在线客服处理或者投诉邮箱 webmail@520mojing.com

© 2001-2013 Comsenz Inc. Powered by Discuz! X3.2